Résultats des championnats régionaux Be/Mi

Publié le

Cinq athlètes cadurciens ont finalement participé aux championnats régionaux Be/Mi dimanche à Sesquières (forfaits de Laura et Clémence).

En benjamines :

- Auxanne termine 15ème sur 100m (14’’84) et 23ème au triple saut (8m32) ;

- Lisa 12ème au triple saut (8m74), 14ème au poids (8m05) et 5ème au javelot (21m16).

En benjamins :

- Paul se classe 24ème sur 1 000m (3’40’’) ;

- Mathis 23ème sur 50m haies (9’’60) et 10ème à la hauteur (1m30).

En minimes :

Dorian termine 10ème sur 100 m (12’’11) ainsi qu’au poids (10m16), et frôle le podium à la longueur (5m57), terminant 3ème ex-aequo, mais finalement classé 4ème (départagé au 2ème meilleur saut).

Ayant disputé 3 épreuves, Dorian a également été classé au triathlon, où il a terminé 11ème sur 30, améliorant son total de points (92 pts).

A noter que Dorian est qualifié pour la finale interrégionale des pointes d’or, qui se déroulera le 10 juillet à Castres.

Résultats des championnats régionaux Be/MiRésultats des championnats régionaux Be/Mi